Противопожарная служба выбирает Ямальский филиал СОГАЗ-Мед

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед оформил полисы обязательного медицинского страхования в форме пластиковой карты сотрудникам  федерального казенного учреждения  "7 ОТРЯД ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ» в Муравленко.

Сотрудники учреждения, без отрыва от исполнения должностных обязанностей, на рабочем месте смогли оформить полис ОМС и получить высококвалифицированную консультацию по вопросам, касающимся обязательного медицинского страхования.

Для того чтобы воспользоваться сервисом оформления полисов ОМС на рабочем месте представителю вашего коллектива необходимо обратиться в ближайший офис СОГАЗ-Мед для уточнения у специалиста СОГАЗ-Мед возможности осуществления выезда, даты и места встречи.