Представители Вологодского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в совещании с Федеральным фондом ОМС

10 января 2017 года  на базе Территориального фонда ОМС Вологодской области прошло видеосовещание с участием представителей Федерального фонда обязательного медицинского страхования. От Вологодского филиала СК «СОГАЗ-Мед»  в нем приняли участие  заместитель директора филиала  Олехова  Елена Юрьевна и руководитель службы  экспертизы и защиты прав застрахованных Михашина Елена Юрьевна. Темами обсуждения стали  вопросы  качества проверок страховыми медицинскими организациями медицинских учреждений  и  работа страховых представителей  по вопросам диспансеризации и информационного сопровождения застрахованных лиц.