Представители Тюменского филиала СОГАЗ-Мед провели информационную работу с пациентами Городской поликлиники №3

11 февраля 2015 года в ММАУ «Городская поликлиника №3» состоялась встреча представителей Тюменского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» с пациентами медицинской организации.

Представители филиала проконсультировали граждан об их правах и обязанностях в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), о необходимости замены полиса ОМС в случае смены персональных данных и по достижении возраста (14, 20, 45 лет).

В ходе встречи многих пациентов  интересовало, будут ли для них платными дополнительное обследование и анализы в амбулаторных условиях, куда обращаться, если в поликлинике нет нужного специалиста, вправе ли пациент выбирать поликлинику и другие вопросы.

• Представители Тюменского филиала СОГАЗ-Мед  провели информационную работу с пациентами Городской поликлиники №3, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс