11 марта 2015 г. в Тюменском выставочном зале состоялась специализированная выставка «Агропромышленный комплекс и продукты питания».

Сотрудники службы ОМС и РиМ Тюменского филиала посетили выставку и провели информирование среди её участников и посетителей. В ходе информирования были даны разъяснения застрахованным о правах граждан в системе ОМС, в том числе право выбора или замены страховой медицинской организации, порядок получения полиса ОМС, обязанности застрахованных лиц в соответствии с настоящим Федеральным законом, а также полис ОМС в составе универсальной электронной карты.

• Представители Тюменского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в специализированной выставке, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс