Представители страховой компании «СОГАЗ-Мед» провели приём граждан в городской поликлинике №12 по вопросам соблюдения и защиты их прав в системе ОМС

13 августа 2015 г. в городской поликлинике №12 сотрудники Тюменского филиала консультировали застрахованных лиц по вопросам соблюдения и защиты прав и законных интересов при получении медицинской помощи.

Главный специалист службы ОМС Мухина Светлана Владимировна проинформировала граждан о порядке получения и замены полиса ОМС и обеспечила их информационно-разъяснительными материалами о соблюдении и защите прав и законных интересов при получении медицинской помощи. Сотрудников и посетителей поликлиники также интересовал вопрос оформления универсальных электронных карт (УЭК).