Представители СОГАЗ-Мед приняли участие в VII Всероссийском конгрессе пациентов

9 ноября 2016 г. в г. Москве на площадке МИА «Россия сегодня» состоялся VII Всероссийский конгресс пациентов на тему «Государство и граждане в построении пациент-ориентированного здравоохранения в России». От лица страховой компании «СОГАЗ-Мед» в мероприятии приняли участие Заместитель Генерального директора Сергей Валентинович Плехов и Советник Генерального директора Людмила Григорьевна Романенко.

Цель данного Конгресса состоит в развитии и совершенствовании механизмов взаимодействия государства и общественных организаций для улучшения качества жизни граждан РФ. В ходе мероприятия были обсуждены актуальные темы общественно-государственного управления здравоохранением: проблемы развития здравоохранения на современном этапе; организация системы общественного контроля в сфере здравоохранения и надзор над исполнением действующих законов и решений в здравоохранении; пути повышения доступности и качества медицинской помощи в РФ и др.

В мероприятии приняли участие глава Минздрава России Вероника Скворцова и заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб, сопредседатели Всероссийского союза пациентов Ян Власов, Юрий Жулев, Ирина Мясникова, а также представители многих некоммерческих организаций пациентов России.

• Представители СОГАЗ-Мед приняли участие в VII Всероссийском конгрессе пациентов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс