Представители Иркутского филиала приняли участие в прямом эфире на радио КП

Директор Иркутского филиала К.В. Сосова и руководитель службы развития Е.Ю. Марфицина  приняли участие в программе на радио «Комсомольская правда» в программе «Тема дня». Разговор в прямом эфире касался актуальных вопросов по ОМС и защите прав застрахованных. Были озвучены преимущества страховой компании «СОГАЗ-Мед», возможность оформить документы не только в стационарных ПВП, но и возможность организации выезда специалистов компании на предприятия, и на дом к маломобильным группам населения.

Представители  Иркутского филиала  приняли  участие в прямом эфире на радио КП, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс