Представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед провели встречи с руководителями Вельской и Коношской районных больниц

В рамках сложившейся практики проведения регулярных встреч с представителями медицинских организаций представители Архангельского филиала провели встречи с руководителями ГБУЗ АО «Вельская ЦРБ» и ГБУЗ АО «Коношская ЦРБ».

В ходе проведения совещаний были рассмотрены вопросы, касающиеся порядка оплаты медицинской помощи, тарифов и сверки взаимных расчетов, а также вопросы, касающиеся доступности первичной медико-санитарной и специализированной стационарной медицинской помощи.

По итогам мероприятий Главному врачу ГБУЗ АО «Вельская ЦРБ» Басавину Дмитрию Геннадиевичу вручено Благодарственное письмо Генерального директора общества Толстова Д.В. за признательность, взаимовыгодное и эффективное сотрудничество.

В адрес филиала от Главного врача ГБУЗ АО «Коношская ЦРБ» Шабалиной Екатерины Витальевны получены памятные сувениры в знак благодарности за эффективное взаимодействие между организациями.