Представитель СОГАЗ-Мед провела ряд презентаций в Зауральской столице

Впервые в Зауральской столице г. Сибай в течении 3 дней представитель Уфимского филиала «СОГАЗ-Мед» выступила с рядом презентаций на тему Обязательного Медицинского Страхования.

Презентации состоялись на ведущих предприятиях Республики Башкортостан, таких как «Башкирское ШахтоПроходческое Управление» и образовательных учреждениях региона: МОБУ Гимназия № 2, Детский сад «Айгуль», Сибайский филиал Башкирского Государственного Университета.

Также получили приглашение выступить с презентацией на вручении партийных билетов регионального отделения партии от «Единой России», где были Руководители и Директора местного самоуправления и бизнес-структур.

На презентации присутствовало более 500 слушателей, которые активно задавали вопросы и получали исчерпывающие ответы.

Более 100 человек уже оформили полисы, а также остается еще много желающих!

Представитель СОГАЗ-Мед провела ряд презентаций в Зауральской столице, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс