1 ноября 2016 г. в г. Тюмени состоялась научно-практическая конференция «Современные подходы к управлению медицинской организацией», в которой принял участие Заместитель Генерального директора СОГАЗ-Мед Плехов Сергей Валентинович.

В рамках конференции представитель СОГАЗ-Мед выступил с докладом, в котором были рассмотрены произошедшие изменения деятельности страховых медицинских организаций в системе обязательного медицинского страхования в рамках поручений Президента РФ.

В программу дня мероприятия вошли выступления на темы: здравоохранение Тюменской области в современных условиях; саморегулирование в медицине: перспективы и возможности; профессиональное тестирование и оценка компетенций сотрудников медицинских организаций Тюменской области и др.

В конференции приняли участие Куликова И.Б. директор Департамента здравоохранения Тюменской области, руководители медицинских организаций, заместители руководителей медицинских организаций, врачи, заинтересованные специалисты медицинских организаций и органов управления здравоохранением.

• Представитель СОГАЗ-Мед принял участие в научно-практической конференции «Современные подходы к управлению медицинской организацией» в Тюмени, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс