Представитель СОГАЗ-Мед принял участие в конференции «Обеспечение качества медицинской помощи»

13 апреля 2016 г. в г. Уфе в рамах медицинского форума «Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан» состоялась научно-практическая конференция «Обеспечение качества медицинской помощи», в которой принял участие Заместитель Генерального директора СОГАЗ-Мед С.В. Плехов.

Данное мероприятие является новой коммуникационной площадкой для профессионального обсуждения актуальных вопросов развития отрасли и возможности продвижения инновационных продуктов для медицины.

Спикерами на мероприятии выступили Кузнецов Дмитрий Юрьевич - Президент Межрегионального союза медицинских страховщиков России с докладом на тему «Совершенствование системы медицинского страхования – повышение качества медицинской помощи»; Плехов Сергей Валентинович – Заместитель Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», руководитель Комитета Межрегионального союза медицинских страховщиков по взаимодействию с органами государственной власти и массовой информации с докладом «Взаимодействие СМО с застрахованными и медорганизациями в вопросах обеспечения качества медицинской помощи в системе ОМС, практика, перспективы развития компетенций».

В конференции также приняли участие с докладами руководители, ответственные за обеспечение качества медицинской помощи медицинских организаций, представители ГУ ТФОМС РБ, представители страховых медицинских организаций.

Особенность медицинского форума «Неделя здравоохранения в Республике Башкортостан» – в уникальном формате единого информационного и выставочного пространства в результате соединения экспозиции, деловой и образовательных программ, направленных как на специалистов, так и на широкий круг посетителей. Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников.

Представитель СОГАЗ-Мед принял участие в конференции  «Обеспечение качества медицинской помощи», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс