Представитель Саратовского филиала СОГАЗ-Мед выступила на педсовете школы

В МОУ «СОШ №77» города Саратова 14 марта 2017 года состоялось собрание преподавательского состава, на котором выступила представитель СОГАЗ-Мед Хрулева Мария Ризатовна.

Представитель страховой компании рассказала сотрудникам школы о проекте «Сервисная карта», который дает бонусы застрахованным в виде скидок и сертификатов на различные услуги от партнёров компании, в число которых входят частные клиники, стоматологии, медицинские центры и фитнес-клубы г. Саратова. Получить сервисную карту может каждый желающий, принявший решение оформить полис ОМС в СОГАЗ-Мед.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, а также об адресах и офисах Саратовского филиала Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед и на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.