Предпраздничное выездное мероприятие Амурского филиала СОГАЗ-Мед

20 февраля 2016 г. Тындинский офис Амурского филиала СОГАЗ-Мед провел выездное мероприятие в с. Соловьёвск Тындинского района. С самого начала мароприятия наблюдалась высокая социальная активность, более 96 человек обратились по вопросу оформления полиса ОМС единого образца,  получили консультации по вопросу качества оказания медицинской помощи в участковой Соловьевской больнице. Всем желающим был вручен экземпляр газеты «БАМ» с публикацией информационной статьи Амурского филиала "Нужно ли менять полис".
В 16:00 на предприятии "Прииск Соловьевский" состоялось общественное собрание по поводу празднования Дня Защитника Отечества. Директор Тындинского офиса Амурского филиала СОГАЗ-Мед поздравила работников предприятия и ответила на вопросы работников о защите прав застрахованных в системе ОМС, судебной защите, порядке рассмотрения обращений граждан.

Предпраздничное выездное мероприятие Амурского филиала СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс