Праздничное мероприятие в День защиты детей в Тюменском филиале

1 июня 2015 года в День защиты детей Тюменский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовал детский праздник. Праздничное  настроение ребятам обеспечили: весёлая музыка, энергичный ведущий, фирменные шарики, мыльные пузыри и много подарков.

Гости мероприятия активно принимали участие в конкурсах от ведущего, танцевали, отгадывали загадки и получали призы.

Также в этот праздничный день состоялось награждение победителей детского творческого конкурса «Лето – маленькая жизнь». Остальных участников конкурса организаторы отметили грамотами и утешительными призами.

Творческие работы  всех участников украсили офис СОГАЗ-Мед.

Праздничное мероприятие в День защиты детей в Тюменском филиале, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс