28 ноября 2015 г. Ямальский филиал АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" принял участие в праздновании Дня матери.  В торжественном зале ЗАГСа города Ноябрьска чествовали многодетных мам.

В адрес матерей звучали слова благодарности и признательности  от  директора  ЗАГС,  заместителя главы администрации, представителя комитета "Многодетные семьи Ямала" и начальника ОМС  Ямальского филиал АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед".

Мероприятие прошло в теплой, душевной атмосфере, где в центре внимания были мамы - хранительницы семейного очага. Много добрых, трогательных поздравлений прозвучало в этот день!

В конце праздника всем семьям были вручены подарочные наборы, цветы и шары.

Поздравление с международным праздником "День матери" от Ямальского филиала СОГАЗ-Мед!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс