Поздравление с Днем России

Уважаемые застрахованные!
От лица АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и от себя лично поздравляю вас с Днем России!
Этот день входит в список важнейших исторических событий нашей страны, с которого начался отсчёт современного этапа становления российской государственности.
Сила России, как великой страны - это её граждане. Каждый из нас заинтересован в том, чтобы Россия была свободной, справедливой и процветающей страной, чтобы каждый человек в ней жил комфортно и благополучно.
День России – праздник каждого из нас. Ведь успехи страны зависят и от нас, наших действий, знаний и опыта.
Все мы испытываем гордость за нашу страну. Пусть это чувство живёт в наших сердцах, наполняя нас верой в дальнейшее возрождение и укрепление России.
Желаю всем нам счастья, любви и крепкого здоровья. Пусть над нашими головами всегда будет мирное небо, а этот день будет великим для каждого живущего в нашей стране.
Генеральный Директор АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Д. В. Толстов