Полис ОМС СОГАЗ-Мед теперь можно оформить в МФЦ в Воронеже

Теперь жители г. Воронежа и Воронежской области могут получить полис обязательного медицинского страхования (ОМС) во всех филиалах и офисах МФЦ.

Сегодня в многофункциональных центрах Воронежской области уже приняли первые заявки на получение полиса ОМС СОГАЗ-Мед.

Для получения или замены полиса ОМС заявителю необходимо представить паспорт и свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС).

Для оформления Полиса ОМС ребенку необходимо предоставить свидетельство о рождении (для детей до 14 лет), паспорт (для детей в возрасте от 14 до 18 лет), СНИЛС (от 14 лет), паспорт одного из родителей.

Для иностранных граждан временно, проживающих в РФ: паспорт иностранного гражданина и разрешение на временное проживание. Для иностранных граждан, постоянно проживающих в РФ: паспорт иностранного гражданина и вид на жительство.

При записи на получение услуги через инфомат и при получении талона выберите СОГАЗ-Мед!

Услуга предоставляется бесплатно и не зависимо от места регистрации и места фактического проживания гражданина.