Полис ОМС на дом для людей пожилого возраста от Югорского филиала СОГАЗ-Мед

В Югорском филиале СОГАЗ-Мед все более популярной становится услуга «Полис ОМС на дом для людей пожилого возраста». Такой сервис важен для тех, кто не может передвигаться самостоятельно по причине пожилого возраста или по состоянию здоровья.

В пункте выдачи полисов №1 Ханты-Мансийска главный специалист Полина Равич один раз в неделю отправляется по индивидуальным заявкам на дом, чтобы вручить полис ОМС единого образца лично в руки застрахованному.

Одновременно с этим специалисты СОГАЗ-Мед информируют граждан о необходимости и важности прохождения профилактических осмотров.  Застрахованные всегда горячо благодарят сотрудников страховой компании, ведь для многих это единственная возможность получить такой важный документ, как полис обязательного медицинского страхования.