Подведены итоги конкурса «Народный врач» в Удмуртском филиале СОГАЗ-Мед

В Удмуртии подведены итоги конкурса «Народный врач». В 2017 году конкурс был проведен среди детских, взрослых поликлиник и стационаров столицы Удмуртии. Положением о конкурсе было установлено три номинации: «Врач-терапевт участковый», «Врач-педиатр участковый», «Врач стационара». В проведении конкурса приняли участие все медицинские организации города Ижевска. Победителями признаны:

-в номинации «Врач-терапевт участковый»- Альфия Ахатовна Музафарова, врач городской больницы № 3;

-в номинации «Врач-педиатр участковый»- Ольга Владимировна Трубицына, врач детской городской поликлиники № 1;

- в номинации «Врач стационара»-Татьяна Павловна Гараева, врач городской клинической больницы № 9.

Победителям были вручены нагрудный знак «Народный врач-2017», именная табличка на дверь кабинета, подтверждающая победу в народном голосовании, диплом за подписью Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и ценный приз. Остальные участники получили дипломы финалистов конкурса «Народный врач».