По инициативе Марийского филиала стартует конкурс на лучшего акушера-гинеколога

01 апреля 2017 года по инициативе Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в Государственном бюджетном учреждении Республики Марий Эл «Перинатальный центр» стартует конкурс «Лучший врач акушер-гинеколог. Лучшая акушерка».

С 01 по 30 апреля каждый житель Республики Марий Эл может оставить свой отзыв о том или ином враче акушер-гинекологе, акушерке в офисе СОГАЗ-Мед по адресу:

ул. Успенская, д. 17, офис 404 (рядом с гостиницей «Людовико Моро»)

Также можно воспользоваться возможностью проголосовать за лучшего врача акушера–гинеколога и лучшую акушерку через специальные урны для голосования, которые будут размещены в ГБУ РМЭ «Перинатальный центр».

Еще один способ отдать свой голос - прислать отзыв на электронный адрес: mariysk@sogaz-med.ru.

Благодаря мнению жителей будут определены отличившиеся профессионалы своего дела – номинанты, достойные звания «Лучший врач акушер-гинеколог 2017» и  « Лучшая акушерка 2017».

Положение о конкурсе