По инициативе Марийского филиала СОГАЗ-Мед в ГБУ РМЭ «Перинатальный центр» стартует конкурс «Лучший врач акушер-гинеколог. Лучшая акушерка»

1 апреля 2016 года по инициативе Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в Государственном бюджетном учреждении Республики Марий Эл «Перинатальный центр» стартует конкурс «Лучший врач акушер-гинеколог. Лучшая акушерка».

С 1 апреля по 28 апреля 2016 года каждый житель Республики Марий Эл может оставить свой отзыв о том или ином враче акушер-гинекологе, акушерке в офисе СОГАЗ-Мед по адресу: ул. Успенская, д. 17, офис 404 (рядом с гостиницей «Людовико Моро»). Или воспользоваться возможностью проголосовать за лучшего врача акушера–гинеколога и лучшую акушерку через специальные урны для голосования, которые будут размещены в ГБУ РМЭ «Перинатальный центр».

Также можно отправить свое мнение на электронный адрес: mariysk@sogaz-med.ru

Благодаря мнению голосовавших будут определены отличившиеся профессионалы своего дела – номинанты достойные звания «Лучший врач акушер-гинеколог 2016» и «Лучшая акушерка 2016».