Партнерская программа с Лабораторной службой Хеликс

Санкт-Петербургский филиал Страховой компании «СОГАЗ-Мед» и Лабораторная служба Хеликс запустили совместную партнерскую программу.

В рамках программы все владельцы полиса обязательного медицинского страхования компании «СОГАЗ-Мед» получают скидку 15% на медицинские анализы в Лабораторной службе Хеликс.

Карту на скидку можно получить в любом офисе страховой компании «СОГАЗ-Мед» в Санкт-Петербурге при оформлении (переоформлении) полиса ОМС, либо предъявив уже действующий полис ОМС в Лабораторной службе Хеликс.

Акция проводится со 2 сентября по 31 декабря 2015 года, и действует на территории Санкт-Петербурга. Уточнить условия акции можно по телефону горячей линии:8-800-100-07-02

• Партнерская программа с Лабораторной службой Хеликс, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс