Открылся новый офис СОГАЗ-Мед на востоке Москвы

18 сентября в Восточном административном округе столицы состоялось открытие нового пункта выдачи полисов обязательного медицинского страхования (ОМС). Теперь каждый житель преображенского района может оформить полис ОМС в одной из крупнейших страховых компаний России, которую выбрало свыше 11% жителей страны– АО «СОГАЗ-Мед».

Офис удобно расположен на Суворовской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Преображенская площадь», вы можете не только оформить электронный полис ОМС для себя и своих близких, но и получить бесплатную консультацию специалистов по всем вопросам обязательного медицинского страхования, а также о порядке получения бесплатной медицинской помощи.

Приглашаем вас по адресу:

г. Москва, ул. Суворовская, д.10А, 2 этаж.

(Пункт выдачи расположен в офисе территориального агентства «СОГАЗ»)

График работы:

Пн. – Пт.: 09.30 –18.00

Перерыв на обед: 13.00 – 13.30

Сб.-Вс.: выходные дни

Оформление полиса ОМС в Страховой компании «СОГАЗ-Мед» займет у Вас не более 5 минут!

Дополнительную информацию о порядке оформления полиса ОМС и перечне необходимых документов для различных категорий граждан, можно узнать в разделе сайта «Получение полиса ОМС», адреса и график работы всех офисов АО «СОГАЗ-Мед» можно узнать по телефону круглосуточной бесплатной «горячей» линии 8 800 100 070 2 или в разделе «Адреса и офисы».

Открылся новый офис СОГАЗ-Мед на востоке Москвы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс