Орловский филиал СОГАЗ-Мед выступил с докладом

17 апреля Орловский филиал СОГАЗ-Мед выступил с докладом на заседании комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями Орловского областного Совета  народных депутатов.

В рамках повестки дня депутатами был рассмотрен целый спектр вопросов, связанных с оказанием платных медицинских услуг медицинскими организациями региона, контроле за их качеством, доступностью для населения.

Народные избранники рекомендовали не забывать о необходимости предоставлять населению чёткую информацию — какие услуги можно получить в рамках территориальной программы госгарантий бесплатно, а какие выходят за её рамки. С докладом «О защите прав застрахованных при получении медицинских услуг в медицинских организациях Орловской области» выступил директор Орловского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Николай Терещенко.

Орловский филиал СОГАЗ-Мед выступил с докладом, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс