Орловский филиал СОГАЗ-Мед стал участником Всероссийской акции «ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА»

22 апреля 2016 г. стартует Всемирная акция «Георгиевская ленточка», в которой участвуют миллионы граждан нашей страны. Стало доброй традицией прикреплять к одежде Георгиевскую ленточку, демонстрируя свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество и всенародную гордость за Великую Победу.

Орловский филиал СОГАЗ-Мед уже не первый год принимает участие во Всероссийской акции, организует в пунктах выдачи полисов ОМС распространение Георгиевских ленточек.

В этом году все желающие, как и в предыдущие годы, смогут получить бесплатно Георгиевские ленточки во всех подразделениях Орловского филиала СОГАЗ-Мед.

Ждём вас по адресу: г. Орел, ул. Тургенева, д.23, пом. 5А.

Телефон: 8 (4862) 76-20-90.

Режим работы: Пн-Пт: 8.00-18.00, без перерыва.

Работу остальных пунктов выдачи полисов Орловского филиала СОГАЗ-Мед вы можете уточнить на сайте www.sogaz-med.ru  в разделе Контакты.