Орловский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные мероприятия

В январе специалисты Орловского филиала СОГАЗ-Мед провели информационные мероприятия для работников подразделений ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» Урицкого, Сосковского, Шаблыкинского районов.

Развитолог Орловского филиала СОГАЗ-Мед рассказала работникам предприятия о том, что с 15 сентября 2017 года на территории Орловской области начали выдавать электронные полисы ОМС (ЭПОМС)  в виде пластиковой карты и обозначила его преимущества.

Также были даны квалифицированные ответы на вопросы о диспансеризации, профилактических осмотрах и своих правах в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования.

Более 40 сотрудников предприятия смогли оформить электронные полисы ОМС единого образца для себя и своих близких. Работники ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» поблагодарили специалистов СОГАЗ-Мед за предоставленную возможность узнать полезную информацию о своих правах в системе ОМС.

Орловский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные мероприятия, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс