Орловский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию в честь дня рождения компании!

Первого апреля исполняется 19 лет нашей страховой компании «СОГАЗ-Мед». В честь дня рождения Орловский филиал СОГАЗ-Мед в г. Орел приглашает жителей Орловской области 3 апреля на день открытых дверей.

В этот день все желающие смогут получить бесплатную консультацию по вопросам системы обязательного медицинского страхования от квалифицированных специалистов Орловского филиала СОГАЗ-Мед. Всем пришедшим в офис для оформления полиса ОМС будут вручены воздушные шары и удобная пластиковая папка для хранения полиса.

В честь дня рождения компания также  проводит акцию «Родился 1 апреля – при получении полиса ОМС «СОГАЗ-Мед» медицинская карта «История развития ребенка» в подарок.

Мы ждём родителей детей, родившихся 1 апреля для оформления полиса ОМС единого образца.

Ждём вас по адресу: г. Орел, ул. Тургенева, д.23, офис 5а.

Дополнительную информацию Вы можете получить по бесплатному телефону контакт-центра: 8-800-100-07-02 и 8 (4862) 76-20-90.