Орловский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информирование в День России

Страховые представители Орловского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информирование граждан в День России по вопросам получения специализированной и высокотехнологической медицинской помощи по полису ОМС. Кроме этого рассказали застрахованным о работе страховых представителей компании «СОГАЗ-Мед», которые оказывают содействие по вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи по полису ОМС. Рекомендовали для получения информации по обязательному медицинскому страхованию или для разрешения спорных ситуаций при оказании медицинской помощи обращаться к страховому представителю по бесплатному номеру контакт-центра 8-800-100-07-02, на сайт «СОГАЗ-Мед» в онлайн чат, или посетить офис компании «СОГАЗ-Мед».
Каждый посетитель в этот день получил информационные буклеты, разработанные компанией «СОГАЗ-Мед» о диспансеризации и профилактических медицинских осмотрах, о страховых представителях, памятку застрахованным о системе ОМС, воздушный шарик с логотипом «СОГАЗ-Мед».
    Орловский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информирование в День России, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс