1 июня сотрудники АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в День защиты детей приехали в гости к воспитанникам КУЗ Орловской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Мценский детский дом».

В рамках мероприятия сотрудники СОГАЗ-Мед приняли участие в развлекательной программе, подготовленной воспитанниками детского дома. В конце программы дети с удовольствием приняли участие в надувании шаров с логотипом общества. Каждый ребёнок получил от компании памятные подарки для развития художественного творчества детей.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» напоминает, что получить консультации по вопросам системы обязательного медицинского страхования, все желающие могут на нашем сайте www.sogaz-med.ru или по телефону «горячей» линии 8-800-100-07-02 (звонок бесплатно).

Орловский филиал СОГАЗ-Мед провел День защиты детей для воспитанников Мценского детского дома-школы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс