Ежегодно сотрудники Орловского филиала «СОГАЗ-Мед» участвуют в различных мероприятиях, посвященных Дню защиты детей. Этот праздник приносит много радости не только обычным детям, но и взрослым.

В этом году Орловский филиал СОГАЗ-Мед организовал акцию «Подари добро детям» и пришел в гости к воспитанникам Казенного дошкольного образовательного учреждения Орловской области «Мценский детский дом для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, дошкольного возраста». В рамках мероприятия для детей сотрудники СОГАЗ-Мед провели развлекательную программу с викторинами и творческим конкурсом детских рисунков. В конце праздника все дети получили памятные подарки для развития художественного творчества детей.

Подробнее о мероприятии по ссылке

Орловский филиал СОГАЗ-Мед провел акцию для воспитанников Мценского детского дома, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс