Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании координационного совета по организации защиты прав застрахованных

24 декабря 2015 г. Руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Орловского филиала СОГАЗ-Мед Леошко М.Ф. выступила на заседании Координационного совета с докладом на тему: «Соблюдение преемственности на догоспитальном, госпитальным и постгоспитальном этапах при оказании медицинской помощи больным с сердечно сосудистыми заболеваниями (ОНМК, ОКС)».

В своём выступлении сотрудник СОГАЗ-Мед доложила присутствующим о результатах тематических экспертиз качества медицинской помощи, проведенных филиалом СОГАЗ-Мед в 2015 году, остановилась на рассмотрении основных проблемах в работе региональных сосудистых центров, рекомендациях экспертов по повышению качества оказания медицинской помощи пациентам с ОКС и ОНМК.