Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании координационного совета по организации защиты прав застрахованных

1 июня состоялось заседание Координационного совета на котором обсуждались различные вопросы. Например,  о состоянии защиты прав и законных интересов граждан в сфере ОМС в Орловской области по итогам 2016 года; рейтинг СМО по итогам 2016 года;  о работе филиалов СМО с обращениями граждан по итогам 2016 года; эффективность работы контакт-центров; задачи СМО на 2017 год по повышению доступности  и качества медицинской помощи, оказанной застрахованным лицам.

С докладом по теме «О результатах экспертизы качества медицинской помощи, оказанной пациентам со злокачественными заболеваниями, сопровождающимися выраженным болевым синдромом, проведенной  филиалами СМО» выступила заместитель директора по защите прав застрахованных лиц и экспертизе Орловского филиала «СОГАЗ-Мед» Другова А.М..