Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном вручении паспортов школьникам г. Орла

1 июня 2016 г. в Международный день защиты детей в УФМС России по Орловской области состоялось торжественное вручение паспортов школьникам г.Орла. В мероприятии принял участие Орловский филиал СОГАЗ-Мед.

Паспорта юным гражданам вручили Председатель общественного Совета при Уполномоченном по правам ребенка в Орловской области Любовь Андреевна Скульбицкая, заместитель начальника межрайонного отдела УФМС России по Орловской области, майор внутренней службы Анна Борисовна Гольцова, сотрудники Центра молодежи «Полёт».

Много добрых слов пожеланий было сказано ребятам. Паспорт – это первый главный документ в их жизни. Теперь, как у каждого взрослого человека, у них появятся новые права и обязанности.

Вместе с паспортом ребята получили от страховой компании «СОГАЗ-Мед» сувениры и информационные памятки.