Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжествах по случаю юбилея амбулаторно-поликлинического учреждения

Почти 100 тысяч жителей Заводского района г. Орла обслуживаются в поликлинике №3, которая в октябре отметила свой Юбилей – 70 лет со дня основания. В мероприятии принял участие Орловский филиал СОГАЗ-Мед.

Поздравить большой, дружный коллектив поликлиники, насчитывающий более 530 сотрудников, пришли руководители медицинских учреждений области, представители общественности.

Среди гостей на торжественном мероприятии были представители правительства Орловской области, которые поздравили сотрудников поликлиники с юбилеем, вручили ряду сотрудников почетные грамоты, благодарности и ведомственные награды от главы Орловской области