Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании работников РЖД

Ведущий специалист службы развития и маркетинга Орловского филиала «СОГАЗ-Мед» Шафрайчук Софья и представитель  страховой группы «СОГАЗ» Новосельцева Анастасия приняли участие в  собрании работников Орловской дистанции пути Московской дирекции инфраструктуры структурного подразделения  Центральной дирекции инфраструктуры- филиала ОАО «РЖД». Собрание было посвящено награждению отличников труда железной дороги.

На встрече с сотрудниками предприятия Софья  рассказала о самых важных аспектах системы обязательного медицинского страхования,  о получении бесплатной, своевременной и качественной медицинской помощи, о возможности оформления полиса ОМС в форме электронной  пластиковой карты.

Орловский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании  работников РЖД, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс