Орловский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов великой отечественной войны

Орловский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» уже на протяжении нескольких лет организует праздник на дому ветеранам и участникам великой отечественной войны, чтобы от всего сердца выразить благодарность за возможность жить под ясным безоблачным небом, спокойно строить будущее.

В этом году накануне Дня Победы сотрудники СОГАЗ-Мед побывали в гостях у ветеранов Великой Отечественной Войны в г. Орле, г Мценске и г. Ливнах.

Сотрудники страховой компании поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны с праздником, вручили подарки к праздничному столу и выразили теплые слова благодарности.

Желаем всем ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Орловский филиал СОГАЗ-Мед поздравил ветеранов великой отечественной войны, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс