Орловский филиал СОГАЗ-Мед поздравил партнёров с профессиональным праздником

2 сентября профессиональный праздник отмечали работники нефтяной,  газовой и топливной промышленности.

Орловский филиал Страховой компании «СОГАЗ-Мед» поздравил партнёров  ООО «Газпром межрегионгаз Орёл» и АО «Газпром газораспределение Орел» с профессиональным праздником.  Ежегодно страховые представители Орловского филиала СОГАЗ-Мед проводят презентации и выездные мероприятия  для работников газовой промышленности с целью информирования о правах  в системе обязательного медицинского страхования,  консультирует о необходимости прохождения профилактических мероприятий.

• Орловский филиал СОГАЗ-Мед поздравил партнёров с профессиональным праздником, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс