Орловский филиал СОГАЗ-Мед поздравил новорожденных города Орла

1 июня во всех пунктах выдачи полисов ОМС Орловского филиала СОГАЗ-Мед специалисты поздравляли малышей и их родителей с Днем защиты детей.

В этом году, соблюдая добрые традиции, сотрудники СОГАЗ-Мед совместно с начальником Территориального отдела ЗАГС г. Орла Степиной Т.И., заместителем начальника отдела Бобровской Е.А., поздравили мамочек, родивших в этот день в акушерских  отделениях больницы им. Боткина и родильного дома Орловской области.

С пожеланиями счастья, добра и здоровья мамочкам были вручены подарки для новорожденных.  Итогом проведения мероприятия стали позитивные эмоции рожениц и положительные отзывы администраций родильных домов.

Орловский филиал СОГАЗ-Мед поздравил новорожденных города Орла, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс