Орловский филиал СОГАЗ-Мед поздравил новорожденных г. Орла

1 июня 2016 г. Орловский филиал СОГАЗ-Мед традиционно поздравил мам и новорожденных детей с Днём защиты детей.

Сотрудники СОГАЗ-Мед совместно с заместителем начальника Управления ЗАГС г. Орла Хайловой Н.А., начальником Территориального отдела Управления ЗАГС г. Орла Степиной Т.И., заместителем начальника отдела Бобровской Е.А. поздравили мамочек родивших в этот день младенцев в 1-ом и 2-ом акушерских отделениях БУЗ Орловской области «Больница им. Боткина».

Каждый ребёнок является настоящим чудом, которое нужно защищать и оберегать от всех жизненных невзгод. Для страховой компании «СОГАЗ-Мед» истинной ценностью является защита прав и интересов детей и их родителей.