В канун Международного дня семьи 11 мая сотрудники АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участи в чествовании многодетных семей города Орла, организованным Территориальным отделом ЗАГС города Орла Управления ЗАГС Орловской области. Поздравить семьи с предстоящим праздником пришли зампредседателя Орловского горсовета Р. В. Дубровская, заместитель главы администрации г. Орла С.М. Мерзликин, уполномоченный по правам ребенка в Орловской области В.В. Поляков, заместитель начальника Управления ЗАГСа Орловской области Н.В. Калугина.

Восемь многодетных семей, воспитывающие в том числе и приемных детей, рассказали о своих семейных гербах и показали подготовленные творческие номера. Поздравить семьи пришли творческие коллективы г. Орла.

Со словами особой благодарности к многодетным семьям за укрепление одного из главных и нравственных устоев нашего общества- надёжную и крепкую семью, обратились сотрудники Орловского филиала компании «СОГАЗ-Мед». Все присутствующие на мероприятии семьи получили от компании подарки к праздничному столу и прекрасное настроение.

Орловский филиал СОГАЗ-Мед поздравил многодетные семьи Орла с Международным днем семьи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс