Орловский филиал принял участие в заседании комиссии по разработке территориальной программы ОМС в Орловской области

29 апреля 2015 г. состоялось заседание комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Орловской области. В заседании приняли участие руководители департамента здравоохранения и территориального фонда ОМС Орловской области, руководители медицинских организаций.

На заседании комиссии рассмотрен ряд актуальных вопросов по повышению качества предоставляемой застрахованным медицинской помощи, внесению дополнений в тарифное соглашение, были заслушаны отчеты ряда руководителей МО об исполнении объемных показателей медицинской помощи в 1 квартале текущего года.