Оренбургский филиал провел мероприятие к Всемирному дню пожилого человека

1 октября 2015 г. Оренбургский филиал «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» поздравил своих застрахованных с Всемирным Днем пожилого человека.

Сотрудники Филиала выезжали на дом к пожилым людям и вручали готовый полис ОМС, воздушные шары и памятные подарки. Пожилые оренбуржцы радушно встречали работников компании и были очень благодарны, что страховая компания заботится и не забывает о них.

Оренбургский филиал еще раз поздравляет всех пожилых людей с праздником и желает здоровья, счастья и заботы близких им людей!

• Оренбургский филиал провел мероприятие к Всемирному дню пожилого человека, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс