Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед проводит консультации пациентам в поликлиниках

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед особое внимание уделяет взаимодействию страховых представителей с застрахованными гражданами и медицинской организацией. В рамках проекта «Бережливая поликлиника»  страховые представители СОГАЗ-Мед на еженедельной основе проводят консультации пациентам в Городской клинической больнице №1 и в Детской городской клинической больнице.  Они рассказывают о правах в системе обязательного медицинского страхования, о режиме работы медицинской организации, о возможности получения различных видов медицинской помощи в рамках базовой и территориальной программ обязательного медицинского страхования, а также информируют о необходимости своевременного прохождения профилактических осмотров и диспансеризации.