Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед проводит Акцию «Полис ОМС для новорожденного + подарок!»

Внимание!

Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) – это документ, который дает право ребенку бесплатно получать все основные виды медицинской помощи в медорганизациях, работающих в системе ОМС. Новорожденный ребенок со дня рождения и до истечения 30 дней со дня государственной регистрации рождения получает всю необходимую медицинскую помощь по полису ОМС мамы или другого законного представителя.

Акция действует до 30.04.2019г.

При оформлении полиса ОМС для новорожденного в офисе по адресу г. Оренбург, ул. Володарского, д.39, 4 этаж, 409 каб. представитель ребенка получает гарантированный подарок.

Для оформления полиса ОМС на ребенка понадобятся:

·  Свидетельство о рождении ребенка

·  СНИЛС ребенка (при наличии)

·  Документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка

Подробную информацию об условиях Акции вы можете уточнить по телефону контакт-центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, бесплатно).