Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию для тех, кто заботится о здоровье

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед проводит акцию «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед!». Чтобы стать участником акции необходимо пройти диспансеризацию в медицинских учреждениях города Оренбурга с полисом СОГАЗ-Мед в срок с 15 августа по 31 октября 2017 года и принять участие в розыгрыше приза. Имя победителя станет известно 20 ноября!

Диспансеризация необходима чтобы убедиться, что все показатели здоровья в норме и не пропустить первые и скрытые признаки серьезных заболеваний. Ваше здоровье зависит от вашей ответственности за его состояние!

Подробную информацию вы можете получить по телефону 8-800-100-07-02, а также в пунктах выдачи полиса ОМС СОГАЗ-Мед г. Оренбурга.