Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед проводит Акцию для новорожденных

По всей Оренбургской области до 31.01.2019г. действует Акция «Полис ОМС для новорожденного +подарок!».  При оформлении полиса ОМС на новорожденного представитель ребенка получает гарантированный подарок!

Страховой полис компании "СОГАЗ-Мед" можно оформить, посетив один из офисов города и области https://www.sogaz-med.ru/contact-ya.html или оставить заявку на сайте www.sogaz-med.ru

Для оформления полиса ОМС на ребенка понадобятся:
- свидетельство о рождении ребенка;
- СНИЛС ребенка (при наличии);
- документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка.

Подробную информацию об условиях Акции вы можете уточнить по телефону контакт-центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, бесплатно)

• Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед проводит Акцию для новорожденных, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс