Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед проводит Акцию «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед!»

Уважаемые застрахованные, Оренбургский филиал проводит Акцию «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед!», в рамках которой вы можете принять участие в розыгрыше приза. Чтобы стать участником Акции необходимо позаботиться о своем здоровье и пройти диспансеризацию в медицинских учреждениях города Оренбурга с полисом СОГАЗ-Мед в срок с 01 мая по 31 октября 2019 года. Розыгрыш приза Акции состоится каждый месяц путем случайного выбора победителя из списка прошедших диспансеризацию.

Диспансеризация необходима чтобы убедиться, что все показатели здоровья в норме и не пропустить первые и скрытые признаки серьезных заболеваний. Ваше здоровье зависит от Вашей ответственности за его состояние!

Подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-800-100-07-02, а также в пунктах выдачи полиса ОМС СОГАЗ-Мед г. Оренбурга.