Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию в общежитиях Оренбургской государственной медицинской академии и Оренбургского областного медицинского колледжа

В преддверии новогодних каникул сотрудники Оренбургского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провели презентации в общежитиях Оренбургской государственной медицинской академии и Оренбургского областного медицинского колледжа среди студентов и сотрудников.

Сотрудники Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед подробно рассказали студентам и сотрудникам общежитий о системе обязательного медицинского страхования, объяснили, что нужно делать в случае смены постоянного места жительства или персональных данных. Многие студенты планируют поступать в еще одно высшее учебное заведение, поэтому информация оказалась для них очень актуальной и полезной.

Молодые люди, задавая вопросы, получили ответы и отметили важность проведения таких встреч для молодого поколения.