Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию медицинским регистраторам

Руководитель службы обязательного медицинского страхования (ОМС) Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед Наталья Юрьевна Скрынникова провела презентацию на тему «Страховой представитель» медицинским регистраторам во время двухдневного тренинга, организованном Оренбургским филиалом СОГАЗ-Мед.

Наталья Юрьевна рассказала медрегистраторам о функциональных обязанностях страховых представителей, о целях и задачах института страховых представителей. Участники получили ответы на вопросы о системе ОМС, о правах застрахованных лиц, и рекомендации, как отвечать на вопросы пациентов на тему получения и замены полисов ОМС единого образца, прикрепления к МО.

Всем участникам были вручены информационные материалы и памятные подарки с логотипом компании.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед провел презентацию медицинским регистраторам, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс