pr@sogaz-med.ru

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед провел обучение медицинских регистраторов

В рамках федерального проекта «Бережливая поликлиника» с 9-14 ноября 2017 года в г. Оренбурге состоялся тренинг на тему «Ориентация сотрудников регистратур на качественное обслуживание пациентов и урегулирование конфликтов».

Авторский тренинг для сотрудников поликлиник Оренбургской области провел бизнес-тренер учебного центра страховой компании «СОГАЗ-Мед» Юрий Паршин из Москвы. Во время двухдневного тренинга медицинские регистраторы отрабатывали правила беседы по телефону, способы предотвращения конфликтов; учились внимательно выслушивать пациента, сохранять самообладание, терпение, проявлять благожелательное и отзывчивое отношение к пациентам, находить с ними общий язык, и искать выход из сложных ситуаций. По окончании обучения все участники тренинга получили свидетельства.

Оренбургский филиал СОГАЗ-Мед провел обучение медицинских регистраторов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс